设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

中原区法院深入学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-16 16:25:45



    为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月12日下午,根据上级法院的统一部署,中原区法院班子成员、各支部书记、党员代表在分会场收听收看了中央宣讲团成员、中央政法委秘书长陈一新为法院干警所作的党的十九届五中全会精神专题辅导报告。

    报告中,陈一新紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,以及全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,从新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展任务、新发展基石、新发展保证十个方面,深刻阐述习近平总书记在全会上提出的一系列新理念新思想新战略,对五中全会精神进行了深入浅出、精辟透彻的讲解,为法院干警进一步提高政治站位,学深悟透全会精神,不断把学习贯彻工作推向深入具有重要推动作用。

    报告会结束后,与会人员一致表示报告系统全面、深入浅出讲明了党的十九届五中全会的重大意义和明确的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措,听后很受启发,对深入学习贯彻全会精神是一次很好的辅导和有力推动。下一步,将以这次报告会为契机,提高政治站位,持续掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,汇聚起共谋“十四五”、奋进新征程的强大正能量,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现新担当新作为!

责任编辑:王莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzzyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号