设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

将来即使败诉了,我们也满意

发布时间:2020-09-27 14:41:45


    “420办公室的三位法官都特别好,这个案件即使我们败诉了,我们也满意。我们想要给他们好评。”9月25日中午,王女士和同行的两位女士在走廊里向法院工作人员打听在哪儿可以对法官进行评价,她们一定要给史艺娜法官打个满分。

    经过询问,了解到王女士和同行的两位女士在中原区法院参加了由史艺娜法官主审的一起物业服务合同纠纷的庭审,物业公司起诉王女士的儿子要求支付拖欠的物业费及滞纳金9700余元,王女士作为儿子的委托代理人参加诉讼,同行的两位女士是同小区的居民,一起来旁听法官如何处理这起纠纷。完整经历了这次庭审后,王女士等人认为法官各方面都非常优秀,不仅法律知识全面,而且说话态度好、有耐心,所以无论最后的裁判结果如何,她们都对法官表示满意。

    当小编追问史艺娜法官团队有什么办案秘籍时,他们笑着说,“没啥特殊的,就跟平常一样,把法律规定给当事人讲清楚,让当事人把自己的心里话说完、说透,尽我们最大的努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。”

    这看似简单的一句话,但要落实到每个具体案件上,并不简单,据统计,自2018年以来,史艺娜团队共收案2601件,结案2531件,服判息诉率98.71%,2020年以来案均结案时间21.8天,他们在用心办理每一起案件。为他们的用心点赞!

责任编辑:王莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzzyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号