设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

中原区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休支部学习研讨会

发布时间:2019-09-30 19:30:27





    9月29日上午,中原区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休支部学习研讨会,既组织离退休老党员到院进行学习研讨,又为他们提前送上节日的祝福。

    党组成员、政治部主任兼综合办公室主任纪惠生领学了习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神、市委书记徐立毅在市委十一届十次全会第一次全体会议上的讲话精神、区委书记乔耸在区委十一届八次全体(扩大)会议第一次全体会议上的讲话精神、《郑州市中原区人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。离退休老干部围绕初心、使命逐一进行了发言。

    党组书记、院长赵洪印简单地向离退休老干部介绍了中原区法院自新一届党组组建以来在审执质效提升、信息化建设、队伍管理、基础设施建设等方面的工作思路和整体工作开展情况。他表示,中原区法院能够取得现在的成绩,是一代代中原法院人不忘初心的坚守,新一届党组将带领全体干警做好传承,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,让党放心,让人民群众满意。他希望老干部们继续发挥余热,为法院发展建言献策。最后,他代表院党组向他们提前送上了重阳节的节日祝福。

    与会的离退休老干部对法院各项工作取得的成绩表示赞赏,他们表示会一如继往地关心和支持法院工作,并祝愿法院的队伍越来越强,法院的明天更加辉煌。

    会前,中原区法院主要院领导还看望了离休干部王沂、王季荣,并为他们送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

责任编辑:杨润潇    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzzyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1