设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

从优待警,让干警生活更加丰富多彩

发布时间:2019-05-30 15:31:38


“既要多办案、快办案、办好案,还要会生活、懂生活,工作生活两不误。”这是中原区法院新一届院党组对全体干警提出的要求,也是院党组努力为干警营造的工作氛围。

2019年以来,通过院党组强力推进,院机关党委有效落实,游泳、篮球、羽毛球、乒乓球、徒步登山等多个兴趣小组先后成立,为丰富干警的精神文化生活,缓解工作压力,增强团队精神,增进交流搭建了平台。兴趣小组组织开展丰富多彩的文体活动,培养干警积极、健康的生活情趣,使干警在工作之余感受更多元的法院文化,全院高效、团结、严肃、紧张、活泼的工作氛围进一步形成。

巍巍高山,凉风习习。登山小组的组员们沿着崎岖陡峭的盘山路向终点一齐进发。一路上,大家争先恐后,在欣赏沿途风景的同时,相互鼓励、相互支持,一路欢声笑语不断,到达终点后,大家还眺望四周,尽情领略青山环绕的意境。

羽毛球馆里,无论是羽球小白、羽球菜鸟、羽球高手,大家都跃跃欲试。各组参赛选手在赛场上挥汗如雨、顽强拼搏,尽自己最大努力完成每一场比赛,在享受比赛的同时享受羽毛球带来的乐趣。

 

在游泳接力赛中,选手们个个精神饱满、奋勇争先,只见水花翻飞,转眼便已到终点,池边观众的加油声、呐喊声此起彼伏,展现出一幅幅劈波斩浪竞追逐的生动场景。

篮球比赛开始啦!

你防守,我补位,一个转身跃起,球进了!

赛场上,篮球队的小伙伴们进攻、防守一气呵成,掀起比赛的一个又一个高潮。场下观众欢呼雀跃,加油声、喝彩声此起彼伏。小伙伴们不仅展示了各自高超的技术,更体现了团队协作能力。无论个人能力有多强大,没有队友的信任和配合,没有团队的分工和协作,比赛寸步难行。

青春不散,热血激昂,篮球健将,尽显飞扬!

通过开展形式多样的文体活动,既加强了干警之间的沟通,提高了个人修养,提升了生活品位,激发了工作热情和活力,又推动了法院文化建设,增强了队伍的凝聚力和战斗力,从根本上扭转了干警的精神风貌,全体干警正在以积极向上的干劲、敢闯敢试的拼劲、不懈奋斗的韧劲投入到审判执行工作中去,砥砺奋进,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

责任编辑:王莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzzyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1