设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

郑州中原区人民法院关于“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见的公告

发布时间:2019-09-27 14:28:24



    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,郑州市中原区人民法院诚恳征求社会各界对我院在政治思想、理论学习、专业能力、管理水平、纪律作风、廉政建设、担当精神、拼搏精神、创新精神等方面存在问题及意见建议。我们将认真对待、妥善处置每一条意见建议。

    意见建议征集自即日起,贯穿主题教育全过程,社会各界可以将意见建议发送至邮箱zyfyztjy@163.com,或关注中原法院官方微信(zhongyuanfayuan)留言进行反映。

责任编辑:王莹    


关闭窗口


民意沟通信箱:zzzyfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1